Ранка

Ранка Балотич Илич

Основатель и Директор  компании  Дамил

Начиная с одной кухни и одного повара нескольких кухоных приборов, за 2 года компания динамично развилась преобразовалясь в перспективную компанию с далеко идущими планами, сейчас штат компании состоит из сотрудников в количестве от 50 до 70 человек, также компания динамично развивается исходя из потребностей рынка и своих производственных возможностей.
Страсть к приготовлению пищи была частью ее жизни и соврешенно не мешала сочетать талант из ничего приготовить что-то особенно вкусное, а также организаторские способности и смелость в принятии важных решений, привели к тому, чтобы организовать собственный бизнес.
Так спустя некоторое время (2- 4 года), пришло время осуществить мечту  и основать собственную компанию в далекой по территориальному отдалению от родины и от своих родных, но очень близкой по духу, по своему отношению к России и русскому народу. Для того, что бы  чувствовать, что самые любимые   всегда рядом  и приносят  удачу в основу названия компании ДАМИЛ взяты инициалы 4 внуков  : Деян, Анастасия, Милош И Лука.

Ресторан Сербской кухни

Непосредственная близость м. Озёрная, удобный подъезд на автомобиле и отдельная парковка делает наш ресторан доступным для Вас в любое время дня и ночи.

Наш ресторан состоит из уютного зала на 90 человек,разделенного на две зоны 75 — 15 и летней террасы Обслуживание, отличная кухня, изысканные блюда нашего ресторана превзойдут все ожидания. Сочный сач, пышные чевапчичи и соблазнительная плескавица не оставят равнодушными даже самого искушенного гурмана.Вы ощутите притягивающие ароматы ягненка или поросёнка, который жариться на вертеле по особому старинному рецепту. Это великолепное блюдо не оставит ни одного нашего посетителя равнодушным к сербской кухне.

Наша армия

В нашей компании работают только лучшие повара различных категорий, официанты, оформители продукции. Мы требовательно относимся ко всему, что делаем. На кухне мы тщательно отбираем продукты, следим за отточенностью работы поваров и аккуратностью подачи блюд.

Ненад Крсманович

ПОВАР

Желько Глигорин

ШЕФ - ПОВАР

Джордже Божинович

ШЕФ - ПРОИЗВОДСТВА

Александар Махов

ПОВАР

Милован Милованович

ТЕХНОЛОГ - МЯСА

Предраг Михайлович

СУ - ШЕФ

Марица Антич

ШЕФ - КОНДИТЕР

Снежана Милькович

ПОВАР

Зарие Пантич

ПЕКАР

Производство

Высокотехнологичный производственный процесс обеспечивает опытный квалифицированный инженер-технолог Младен Илич, который работает на оборудовании, признанном мировыми лидерами в области пищевой промышленности. Мы успешно сочетаем богатые традиции, ГОСТовские рецептуры и уникальные разработки мастеров

лого Дамил
Пролистать наверх